网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
福州市保安服务有限公司组织保安员开展应急救援培训
公开属性: 主动公开      来源:福州市保    供稿人:福州市保    审核人:福州市保    发布日期:2024-07-10

为进一步提高员工的应急救援能力和安全意识,有效应对各类突发事件,福州市保安服务有限公司下属福州市华榕保安培训有限公司于7月4日至6日组织7名员工参加应急救援专项技能培训。



培训主要围绕包括火灾、地震、意外伤害等常见突发事件的类型、特点及应对方法,重点讲解了应急救援的基本原则、流程以及在救援过程中的自我保护措施。参训学员们聚精会神地聆听,认真记录关键知识点,并在老师的指导下进行心肺复苏、常见意外伤害处理、应急救援现场搜索标识指认、简易担架制作等内容的实际操作,提升应对突发意外伤害的紧急救援能力。

通过此次应急救援培训,福州市保安公司参训学员不仅掌握了实用的应急救援技能,更增强了在工作和生活中应对突发事件的信心和责任感,为公司的稳定发展奠定了坚实的安全基础。

撰稿:张斌    核稿:罗宏青    


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18814518位贵宾     今天访问量:20033     当前在线人数:973