网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
泉州洛江群英保安苦练队列基本功塑造队伍“新形象”
公开属性: 主动公开      来源:洛江群英    供稿人:洛江群英    审核人:洛江群英    发布日期:2024-07-10

“稍息!立正!跨立!敬礼!向右转!齐步走!……”7月8日,泉州市洛江群英保安服务有限公司组织保安员开展队列训练,在一声声铿锵有力的口令声中,保安员们动作干净利落、整齐划一,展现了良好的精神风貌。


按照泉州洛江群英保安公司2024年度训练工作计划安排,泉州洛江群英保安公司进一步巩固深化“强基础、转作风、树形象”行动,坚持常态化晨训,开展队列、军姿训练,从细节入手规范队容风纪,加强队员纪律作风养成,提升队伍凝聚力和战斗力,全力锻造作风过硬、勤务规范、纪律严明的安防队伍,为客户单位提供坚实有力的安全保障。期间,带队庄中队长认真示范讲解,对不规范的动作逐一纠正,不放过一个细枝末节,参训保安们严格按照要求反复练习,做到动作规范、排面整齐、精神昴扬。

“队列训练”不仅锻炼了身体,磨炼了意志,更增加了洛江群英公司保安员的协作能力,有利于公司保安整体素质的提升,让每位受训保安员都以更好精神面貌投入到工作中。

撰稿:林开平     审核:梁尤刚


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18814587位贵宾     今天访问量:20102     当前在线人数:967