网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
国安保安执法劝导队员援手帮助抛锚车辆
公开属性: 主动公开      来源:国安保安    供稿人:国安保安    审核人:国安保安    发布日期:2024-07-10

2024年7月4日中午1点,在南安石井的街道上,福建省国安保安服务有限公司驻石井交通劝站队员如往常一样坚守在自己的岗位上,认真履行着职责,维护着交通的顺畅与安全。忽然,一辆汽车在道路中央突然抛锚,瞬间造成了交通的拥堵。


正在执勤的交通劝导队员们第一时间发现了这一情况,他们没有丝毫犹豫,迅速行动起来,队员们分工明确,有的负责指挥周边车辆有序绕行,避免交通状况进一步恶化;有的安慰着司机让其不要慌张。接着,他们齐心协力,一起推动着汽车,将车辆移到路边安全地带。尽管汗水湿透了他们的衣衫,但他们没有一句怨言。在他们的努力下,交通很快恢复了正常,道路又变得畅通无阻。过往的行人与司机们纷纷投来了赞许的目光,对这些交通劝导队员们竖起了大拇指。

国安保安驻石井交通劝导队员们用实际行动诠释着责任与担当,他们不仅是交通秩序的维护者,更是这座城市温暖的传递者,他们在平凡的岗位上,书写着不平凡的故事。

审稿:苏醒     拟稿:王俊义


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18814873位贵宾     今天访问量:20388     当前在线人数:971