网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
集英集团召开2024年上半年
全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
公开属性: 主动公开      来源:集英集团    供稿人:集英集团    审核人:集英集团    发布日期:2024-07-05

7月4日,福建省集英保安集团有限公司召开2024年上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。集团领导班子成员,各职能部门正副职人员、各权属企业领导班子成员,各权属党支部纪检委员和纪检监督员参加会议。会议由集团党委委员、副总经理黄文奇主持。

会上,集团纪委负责人陈天长同志传达泉州发展集团2024年上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,通报2024年上半年集英集团党风廉政建设和反腐败工作情况,分析了当前存在的问题和不足,并提出了下半年工作的思路:一要围绕中心大局,做实各项工作;二要做细日常监督,精准提升实效;三要抓好廉政教育,推进“三不”机制建设;四要强化自身建设,提升队伍素质。


集团党委书记、董事长陈超群作总结讲话,他强调:一是在“常学常新”中夯实理想信念“压舱石”。集团全体党员干部要持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,恪守忠诚、干净、担当的新时代党员标准,始终以“在路上”的韧劲和“不停步”的执着,推动党纪学习教育常态化、长效化。

二是在“常悟常进”中绷紧廉洁从业“思想弦”。要知敬畏、存戒惧、守底线,全面准确地理解并遵守党的纪律规矩,深刻把握“可为”和“不可为”的明确界限,紧密围绕党的“六大纪律”,不断深化理解、内化于心、转化为行,时刻敲响“慎微”的警钟,始终秉持“慎独”的高尚情操。

三是在“常修常炼”中争做知行合一“实干家”。各党支部务必认真履行主体责任,把强化监督执纪工作作为议事日程的关键环节,对权力运行实施全面有效的监督和制约,提升监督实效。用好监督执纪“四种形态”,及时发现和纠正存在的问题,为集团营造健康、稳定、和谐的发展环境。

会议还组织学习观看了警示教育片《“官梦”背后的隐秘》。

通讯员:卢慧敏    审核:陈新燊、李莹    终审:庄煜


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18814886位贵宾     今天访问量:20401     当前在线人数:980