网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
七一慰问送真情 浓浓关怀暖人心
——省保安协会开展“七一”慰问活动
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2024-07-01

“七一”建党103周年来临之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强党组织的凝聚力和号召力,省保安协会组织开展2024年“七一”慰问活动,为我省32名基层一线优秀党员、党务工作者和特困党员代表送去党的关怀与温暖,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。


7月1日,省保安协会会长黄华安、党支部书记刘洪、副会长沈君庆等协会领导组成3个慰问组,分别赴福州、厦门、漳州、泉州、龙岩、南平、三明等地开展“七一”慰问活动。每到一处,慰问组都与慰问对象亲切交谈,详细了解保安员的日常工作、生活状况和困难情况,对他们在岗位上做出的努力和贡献表示肯定和感谢,并为他们送上慰问金。慰问组鼓励优秀党员们要保持坚定的信念,增强党性修养,永葆积极向上的精神面貌,充分发挥先锋模范作用,扎根基层,用心服务,立足新起点,再创新业绩;勉励困难保安员要自信自强,勇敢面对生活的困难,不断增强业务本领,切实做好安全保卫工作,以实际行动回报社会各界的关心,实现自己的人生价值。



一句句问候,一声声叮咛,让基层一线党员们感受到了党组织的关心和关爱,极大地鼓舞了工作热情,增强了责任感、归属感和职业认同感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以更加饱满的精神状态和更加认真的工作态度,在平凡的工作岗位上履职尽责,为维护我省社会治安稳定和经济社会发展贡献力量。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18815008位贵宾     今天访问量:20523     当前在线人数:1000