网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
国安保安顺利开展“郑成功诞辰 400 周年”
系列活动启动仪式的安保工作
公开属性: 主动公开      来源:国安保安    供稿人:国安保安    审核人:国安保安    发布日期:2024-06-11

近期,“郑成功诞辰 400 周年”系列活动启动仪式的安保工作中,福建省国安保安服务有限公司驻石井综合执法中队和石井交通劝导站展现了卓越的协作精神,为活动的顺利进行提供了坚实的保障。


石井综合执法中队以高度的责任感和专业素养,全力投入到安保工作中,精心部署,周密安排,对活动现场进行全面的安全检查,确保各项设施设备的正常运行。活动期间,执法队员坚守岗位,密切关注现场动态,及时发现并处理各类安全隐患,维护了现场的秩序和安全。石井交通劝导站也发挥重要作用,他们在路口和关键路段设置交通疏导点,指挥车辆和行人有序通行,保障道路交通的畅通,同时还积极开展交通安全宣传,提醒市民遵守交通规则,文明出行,劝导站队员的耐心和细心,赢得了市民的广泛赞誉。

“郑成功诞辰400周年”系列活动启动仪式顺利进行,没有发生任何安全事故,离不开石井综合执法中队、交通劝导站及镇府的辛勤付出。大家以实际行动诠释了责任与担当,为纪念活动增添了一抹亮丽的色彩。此次安保工作的成功经验将为今后的类似活动提供宝贵的借鉴,两大部门将继续发扬优良传统,不断提升安保工作水平,为石井镇的发展和稳定做出更大的贡献。

审稿:苏醒     拟稿:王俊义


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18448601位贵宾     今天访问量:19715     当前在线人数:1172