网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
三明市保安公司工会举办
“端午情 粽叶香”职工包粽子比赛
公开属性: 主动公开      来源:三明市保    供稿人:三明市保    审核人:三明市保    发布日期:2024-06-07

为弘扬中华民族传统文化,营造温馨的节日氛围,三明市保安服务有限公司工会于6月5日在公司本部举办“端午情 粽叶香”职工包粽子比赛。公司行政后勤部门及市区押运中队女职工40余人参加。


上午10时许,随着各押运车组陆续收车,参赛职工有序集合。比赛采取两人一组、协力包裹30个粽子的方式进行。比赛现场,有手法娴熟的“老手”,也有初次尝试包粽子的“新手”;在争分夺秒间,粽叶和绳子在他们手中飞舞,卷粽叶、装馅料、扎藤绳、绑粽子一气呵成,让围观职工不禁大声喝彩。比赛结束后,公司工会领导为获得比赛前三名的三元邮储、市区交行、市区兴业三个押运车组颁发了奖金。

近年来,三明市保安公司工会积极按照省总工会打造“八心”幸福企业的部署要求,通过定期组织“迎新春”游园活动、“迎端午”包粽子比赛、退役军人职工“八一”观影活动、中秋博饼及各类文体活动,并按相关规定组织职工疗养、困难职工慰问等活动,切实加强人文关怀,构建和谐劳动关系,提升了公司职工群体的幸福感获得感。

撰稿:张燕    审核:林志宏


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449356位贵宾     今天访问量:20470     当前在线人数:1128