网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
晋江市创和保安服务有限公司
召开警示教育暨党纪学习教育专题研讨会
公开属性: 主动公开      来源:晋江创和    供稿人:晋江创和    审核人:晋江创和    发布日期:2024-05-31

5月28日,晋江市创和保安服务有限公司召开警示教育暨党纪学习教育专题研讨会。会议由党支部副书记林天配主持。创和保安公司全体部门员工、党员参加会议。


会议一是开展全体部门员工警示教育,观看警示教育视频。二是围绕“政治纪律”“组织纪律”开展党员党纪学习教育专题研讨。会上,党支部组织委员蔡金森传达上级有关文件精神,带领大家逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,通报相关警示教育案例,组织观看廉洁教育警示视频。在学习研讨中,党员们围绕“政治纪律”“组织纪律”主题结合实际工作实际,畅所欲言。党支部副书记林天配进行总结发言。

对于“政治纪律”,他要求全体党员要坚守政治纪律,铸牢忠诚之魂。他强调政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,要推动政治纪律内化于心、外化于行,铸牢对党绝对忠诚的政治品格。要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把凡事讲政治贯穿想问题、作决策、办事情的全过程、各方面。要把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,不折不扣落实好党中央决策部署,重点围绕深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,在方向不偏、立场不移的基础上创造性开展各项工作。

对于“组织纪律”,他要求全体党员严守组织纪律,凝聚团结之力要把民主集中制这个党的根本组织原则和领导制度贯彻得更加彻底,不断把民主集中制的制度优势转化为促进事业发展的组织优势、工作优势。要全面贯彻新时代党的组织路线,把全体党员干部和各方面优秀人才组织起来,把广大员工团结起来,在思想上真切认同组织;在政治上紧紧依靠组织;在工作上坚决服务组织;在感情上充分信赖组织凝聚起加快推进企业现代化发展的磅礴力量。党员领导干部要带头增强组织观念,自觉接受组织安排和纪律约束,一心一意带领党员同志推动企业可持续发展。

他强调,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,组织纪律是维护党的集中统一、保持党的战斗力的基本条件。全体党员干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,把严守政治纪律和组织纪律摆在重要位置,要以深入开展党纪学习教育为契机,在学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,进一步严明党的纪律,增强党的组织功能,推动晋江创和保安公司上下拧成一股绳、步调一致向前进,为公司高质量发展凝聚智慧和力量。

图文:欧阳长青     审核:王琳


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449399位贵宾     今天访问量:20513     当前在线人数:1118