网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
福州市保安服务有限公司金融守押分公司
参加交通银行福建省分行反抢演练
公开属性: 主动公开      来源:福州市保    供稿人:福州市保    审核人:福州市保    发布日期:2024-05-21

2024年5月18日上午,福州市保安服务有限公司金融守押分公司(下文简称“守押分公司”)组织车组押运人员参加交通银行福建省分行组织开展的反抢演练。


在突发事件处置演练环节,押运队员临危不惧、处乱不惊,迅速根据模拟场景形成实战队形,口头警告、装填弹药、精准打击、快速制服,整个过程干净利落、一气呵成,将押运人员的专业素质和协同作战能力展现得淋漓尽致。整个演练操作流程真实到位、方法处置得当,得到了现场领导、嘉宾的高度认可。

通过此次演练,守押分公司增强了守押队员的安全防范意识和处置突发事件能力,进一步深化落实了“安全无小事”的经营发展理念。今后,守押分公司将持续开展各种应急预案演练,加大人防、物防、技防建设,提高全员应对突发事件的处置能力和实战水平。

撰稿:张斌   核稿:罗宏青


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449293位贵宾     今天访问量:20407     当前在线人数:1109