网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
安盾保安公司押运分公司圆满完成武装守押大练兵活动
公开属性: 主动公开      来源:安盾保安    供稿人:安盾保安    审核人:安盾保安    发布日期:2024-05-20

2024年5月18日上午,福建省安盾保安服务有限公司押运分公司精心组织并成功开展了武装守押大练兵活动。经过紧张训练和激烈角逐,此次大练兵活动圆满落幕,取得了显著成效。


本次活动在公司的精心策划下,全体押运人员积极参与,严格遵守训练纪律,展现了高度的专业素质和团队精神。训练内容涵盖了武器使用、战术配合、应急处置等多个方面,旨在通过系统的训练,提升押运队伍的实战能力和应对突发事件的处置能力。

此次大练兵活动不仅提高了押运人员的专业技能和实战能力,还增强了他们的团队精神和协作意识。安盾保安公司押运分公司将继续加强押运队伍的建设和管理,确保为客户提供更加安全、高效的押运服务。同时,公司也将定期组织类似的训练活动,不断提高押运队伍的综合素质和实战能力。

签发:谢德超      审拟稿:吴巧珠


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449559位贵宾     今天访问量:20673     当前在线人数:1157