网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
福建省安盾保安服务有限公司押运分公司
组织持枪员开展持枪训练
公开属性: 主动公开      来源:安盾保安    供稿人:安盾保安    审核人:安盾保安    发布日期:2024-04-02

2024年3月30日上午,福建省安盾保安服务有限公司押运分公司根据《97式防暴枪使用的培训和训练规范》组织持枪员开展持枪训练。


在训练现场,持枪员们精神饱满、斗志昂扬,严格按照教官的指示进行持枪练习。教官详细讲解了枪支的构造、性能、使用方法和安全注意事项,并现场演示了持枪的正确姿势和射击要领。持枪员们认真听讲、仔细观察,积极参与实操演练,进一步掌握枪支的持枪技能。

福建省安盾保安服务有限公司押运分公司一直致力于提高押运持枪员的专业素质和安保能力,此次枪支持枪训练活动的成功举办,是公司加强队伍建设、提升服务水平的重要举措之一。未来,公司将继续加强培训和教育工作,为社会的和谐稳定提供有力保障。

签发人:谢德超      审拟稿:吴巧珠

 


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449607位贵宾     今天访问量:20721     当前在线人数:1177