网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
泉州市公安局治安支队检查组
到安盾保安公司开展武装押运安全检查
公开属性: 主动公开      来源:安盾保安    供稿人:安盾保安    审核人:安盾保安    发布日期:2024-04-01

2024年3月29日上午,泉州市公安局治安支队二大队黄亮副大队长率队深入福建省安盾保安服务有限公司,对武装押运工作进行了全面细致的安全检查。安溪县公安局治安大队副大队长张顺健、安盾公司总经理廖宏疆陪同检查。


在检查过程中,检查组首先认真听取了押运负责人关于近期押运工作的详细汇报。随后,检查组对公司的枪库管理制度、人员配备情况进行了全面评估,特别对枪弹库“双人双锁”和24小时值守制度的落实情况进行重点检查。检查组着重了解押运分公司枪弹库存放的枪支弹药情况,包括枪支弹药的日常领用、交接、保养流程,并对枪支弹药台账和出入库领取记录进行逐一核对经过深入检查和评估,检查组对安盾押运分公司严格落实枪支使用管理制度、规范管理等工作给予高度评价。

检查结束后,检查组对安盾公司提出了三点明确要求:一是要牢固树立“安全生产无小事”的理念,始终保持高度警惕,确保押运工作万无一失。二是要密切关注押运队员的思想动态,定期开展谈心谈话活动,确保押运队伍的凝聚力和战斗力。三是要进一步加强队伍建设,通过提升押运业务技能培训和应急预案演练水平,增强武装押运规范安全生产意识,为押运工作的安全有序开展提供坚实保障。

此次安全检查不仅是对安盾公司押运工作的一次全面检验,也为公司未来的发展和改进指明了方向。安盾公司表示将认真贯彻落实检查组的要求,不断提升押运工作的安全性和规范性,为社会的和谐稳定作出更大的贡献。

签发人:谢德超    审拟稿:吴巧珠


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449124位贵宾     今天访问量:20238     当前在线人数:1118