网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
徐凡新会长出席“2023深圳.国际安保论坛”
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2023-10-30

10月25日至27日,省保安协会会长徐凡新应邀带领秘书长姚宗淇、办公室副主任陈洁萍,福州市保安协会会长伍敏强,泉州市保安协会常务副会长万建平,福建省集英保安集团总经理林育新一行6人到深圳参加由广东省保安协会指导、深圳市保安协会主办、深圳市安防协会协办的“2023深圳.国际安保论坛”活动。


26日下午,徐凡新会长出席主题为“保安事业40周年再出发”的圆桌会。来自全国三十多家省(市、区)市保安协会领导、行业专家学者及业内精英齐聚一堂,围绕行业发展趋势进行了深入交流和研讨,共议推进保安服务业高质量发展的思路举措和保安事业发展方向及前景。会上,徐凡新会长结合当前保安行业发展实际和近年来我省保安协会工作的实践和思考,就如何推动新时期保安事业进步发展分享了五点体会:一要党建引领,积极发挥党组织作用,为行业发展定向引航;二要科技创新,增加保安服务科技含金量,打开行业未来发展之门;三要规范提升,打造服务品牌,不断增强企业在市场竞争中取胜和发展的能力;四要做大做强,积极整合新资源、开拓新业态,打牢行业进步发展坚实基础,实现可持续高质量发展;五要正声正形,大张旗鼓宣传保安行业好声音正能量,提升行业形象和社会影响力。徐凡新会长还从“三个有利于”原则,即“有利于安定稳定,有利于经济建设,有利于行业发展”,就如何有效破解保安行业痛点难点问题提出若干意见和建议。


27日上午,徐凡新会长一行出席“2023深圳·国际安保论坛”。主办方邀请了国内外专门从事安保领域研究和实践的知名学者、权威专家演讲了《流动的世界,安全的流动》《全球安保行业发展》《数字城市的安全与安保经济学》《保安行业数字化转型与最佳实践》《安保企业转型与服务创新》5个课题,解读了数字时代下保安行业转型新路径、保安市场发展趋势、海外市场拓展前景以及新兴技术的解决方案。来自政府机构、学术界、保安协会、安防协会及业内人事共计300余人参加论坛。


为期两天的安保论坛活动,为各地保安协会同仁、行业研究者和企业经营者提供了良好的学习交流、互学互鉴的平台和机会,与会同志纷纷表示,此次活动不仅开拓了视野和思路,还增进了了解和友谊,收获良多,不虚此行,对开创保安行业转型升级高质量发展新局面将起到积极的促进作用。


会前,徐会长一行还到同期举行的第十九届中国国际社会公共安全博览会暨全球数字城市产业博览会、2023世界数字城市大会现场参观学习,了解当前最前沿的安全防范科技成果和发展趋势,寻找对保安行业有价值的信息和资源。安博会聚集1100多家优质企业、6万多种数字城市产业的创新成果,集中展示了数字化转型中的新技术、新产品、新方案。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449894位贵宾     今天访问量:21008     当前在线人数:1100