网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
新征程新发展!南平市保安协会成立
公开属性: 主动公开      来源:南平市保协    供稿人:南平市保协    审核人:南平市保协    发布日期:2023-09-15

2023年9月15日,南平市保安协会召开成立大会暨第一次会员大会。福建省保安协会副会长沈君庆,南平市公安局党委委员、副局长李文中,市公安局治安支队支队长徐依良,省保安协会、省公安厅治安总队、南平市民政局相关单位领导及福建省国资保安守押有限公司等26家会员单位领导参加了会议。




大会报告了协会成立筹备情况,宣读了选举办法,完成了南平市保安协会揭牌和授牌仪式。全体参会会员审议通过了《南平市协会章程》《协会会费收取标准和使用管理办法》等草案。大会选举产生了协会第一届理事会和监事会成员,并选举出第一届理事会会长、副会长、秘书长、监事会监事长,蔡传峰同志当选为南平市保安协会第一任会长。


会上,福建省保安协会沈君庆副会长代表省保协对南平市保安协会的成立表示热烈的祝贺!并对市保安协会工作提出要求:要建立健全党支部,指导会员单位开展好党建工作;要着力强素质树形象,努力打造职业化专业化保安队伍;要主动支持和辅助监管部门,延伸管理触角,持续深化警保联控工作。


南平市民政局社会组织管理办公室负责人腾达代表市民政局对大会的各项议程表示符合《社会团体登记管理条例》和《福建省社会团体换届选举办法》的要求,并对协会今后的工作提了三点建议:要坚持正确的政治方向,加强会员的政治引领。要加强组织的法治建设,自觉接受业务主管部门、登记管理机关的指导和监督;要提升社团的服务能力,积极搭建会员与政府的沟通桥梁。


南平市公安局党委委员、副局长李文中对第一届协会班子当选成员表示热烈祝贺,就切实发挥协会作用,进一步加强全市保安企业监管,推动我市保安服务市场高质量发展提出几点要求:一要强化党建引领,打造保安服务的新环境;二要加强创新发展,谱写保安服务新篇章;三要扩大信息共享,搭建保安服务新平台;四要严格规范经营,开创保安监管新格局。

最后,协会第一届会长蔡传峰代表市保安协会全体会员单位,向关心、支持协会组建筹备工作的有关单位、领导表示感谢。表态将认真履行协会会长职责,砥砺奋进、不辱使命,团结协会领导班子,带领协会全体会员,加大宣传力度、建立管理机制、加强人员培训、拓宽服务市场、强化监督管理,努力做好协会各项工作,争取做大做强协会。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18449510位贵宾     今天访问量:20624     当前在线人数:1152